国产视频免费
| 总站浙江在线
参观学习高效农业发展模式 振兴乡村经济
2019-11-21 09:39:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 王春亮

  浙江在线-缙云新闻网11月21日讯(浙江在线通讯员 王春亮) 11月20日,在七里乡乡贤会的牵头组织下,由市农科院联系安排,七里乡小筠坑沿线四个村庄的村两委负责人,由乡政府领导带队组团到莲都区参观学习高效农业发展模式。

  七里乡政府负责人、乡贤及村干部先后来到莲都区雨伞岗雾耕基地、叶平头村轩德黄菊基地、碧湖莲丰享农庄、老竹昊阳农业开发有限公司,听取了相关负责人的经验介绍,实地察看了高效农业的盛景,品尝了非同一般的高效农产品。通过参观学习,开拓了视野,增长了见识,改变了观念,也树立了信心。村干部们原来以为小筠坑流域要地地不多,要景景不秀,通过参观,终于觉得如果按照如此发展,他们不仅不缺资源,反而是资源条件非常好的地方,完全有信心能够建成以高效农业为基础的绿色健康产业,以高端产品带动乡村旅游、观光旅游,振兴乡村经济,增加村民经济收入。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

国产视频免费