国产视频免费
| 总站浙江在线
省青少年空手道冠军赛 缙云小将勇夺金牌
2019-11-20 15:05:12 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 杜益杰 赵夏婉

王莉涵荣获2019年浙江省青少年空手道冠军赛甲组女子个人型第一名

2019年浙江省青少年空手道冠军赛获奖证书

  缙云新闻网讯  11月17日,为期四天的2019年浙江省青少年空手道冠军赛在湖州市吴兴区落幕。经过一轮又一轮的激烈角逐,来自缙云县白云山武术学校的选手王莉涵不畏强手,奋勇拼搏,最终荣获甲组女子个人型第一名。

  王莉涵,2001年出生,从小学二年级开始到白云山武校就读,于2013年入选学校专业队,师从国家级教练钭一天训练。2017年3月,王莉涵被浙江省空手道队选中,进入浙江省空手道队训练;2018年5月,代表丽水队参加省空手道锦标赛获得女子甲组个人型冠军;2018年6月,代表省队参加全国空手道U18锦标系列赛获得青年女子个人型第三名;2018年9月,代表丽水队参加省第十六届运动会空手道比赛获得女子个人型冠军。

王莉涵参加2018年浙江省空手道锦标赛

王莉涵在领奖

  空手道,起源于中国武术,发展于古琉球王国,壮大于日本,吸收了信义、清廉、仁爱、勇武的中国传统文化思想,形成了独特而鲜明的武道礼仪?帐值酪殉晌2020年东京奥运会正式比赛项目;近年来,空手道已列入全运会、省运会正式比赛项目。

  据了解,缙云白云山武校创办于1994年,是浙江丽水散打专业委员会散打训练基地,也是缙云县黄帝祭典传承教学基地。建校二十多年来,该校培养了一大批优秀毕业生,参加全省乃至全国比赛屡获佳绩。2018年,陈明俊获得全国U18空手道比赛(南方赛区)男子个人型冠军;2019年,李君佳获得全国大学生武术散打锦标赛女子57kg级冠军,陈锦超获得全国空手道锦标系列赛第二站比赛男子84公斤以下级冠军。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

国产视频免费